PREPARATION
PRIX

Un galette extraordinaire qui tient lieu de bon exemple de ce que l'on trouve de mieux en pu-erh cru dans le Yunnan.

D'une douceur exceptionnelle dûe au fait qu'elle soit constituée que de grandes feuilles issues de théiers sauvages et millénaires, elle développe de la rondeur et un goût sucré de cassonade..Un thé idéal pour débuter dans le monde du pu-er.

Un pu-er prisé des collectionneurs, car avec encore un excellent potentiel.

Sa maturité sera atteinte entre 2015 et 2025, mais chose rare, il est délicieux depuis ses débuts.

Les feuilles sont grandes et parfaitement intactes, la compression de la galette est faible.

Quantité minimum: 100 gr.

DOSAGE

En gong fu cha: ~5 gr / 12 cl Temps: 60s, 20s, 45s, 1min 20, 2 min 20

En grande théière ~7 gr / litre infusé 3-4 min

Température de l'eau 95° C

CONTACT
COMMANDER
NEWS
BIEN ETRE
USTENSILES
LA SELECTION
LA CAVE A THE
008 GALETTE DE PU-ER CRU DE 2004
FEUILLES ISSUES DE THEIERS SAUVAGES
PROVENANT DE LA REGION DE XISHUANGBANNA, BADASHAN
40 CHF / 100 GR | 160.00 CHF / 400 GR