THE CULTIVE EN MOYENNE MONTAGNE, A ~1600 M
Un baozhong supérieur qui allie toutes les qualités qu'on attend d'un thé très légèrement fermenté. Fraîcheur, puissance et purté. Ce thé a un fumet qui embaume la pièce dans laquelle vous le buvez.

Les feuilles sont grandes et entières, d'un beau vert.

A découvrir.

Quantité minimum: 100 gr.

DOSAGE

En gong fu cha, 1/2 théière de feuilles sèches. Temps: 60s, 20s, 45s, 1min 20, 2 min 20

En grande théière 6 cuillères à thé / litre infusé 3-5 min ou

7.5 gr pour 500 CC pendant 10 min, puis retirez les feuilles.

Température de l'eau 90° C

Il se boit de préférence en journée.

LA SELECTION
USTENSILES
CONTACT
COMMANDER
PRIX
NEWS
BIEN ETRE
PREPARATION
33.00 CHF / 100 GR | 74.50 CHF / 250 GR | 140.00 CHF / 500 GR
LA CAVE A THE
018 BAOZHONG SUPERIEUR DE WENSHAN, TAIWAN