THE CULTIVE EN MOYENNE MONTAGNE, A ~1300 M
Ce baozhong torréfié est un cru atomisant...

Les feuilles sèchent développent un puissant mais très subtil parfum de noix. Liqueur très douce et sucrée, un bouquet fruité hallucinant qui se prollonge tout au long des nombreuses infusions. Issu, comme les autres thés que je vous propose, de petites fermes, ce thé ne vous laissera pas indifférent.

Quantité minimum: 100 gr.

DOSAGE

En gong fu cha, 1/2 théière de feuilles sèches. Temps: 60s, 20s, 45s, 1min 20, 2 min 20

En grande théière 6 cuillères à thé / litre infusé 3-5 min ou

7.5 gr pour 500 CC pendant 10 min, puis retirez les feuilles.

Température de l'eau 90° C

Il se boit de préférence en journée.

LA SELECTION
USTENSILES
CONTACT
COMMANDER
PRIX
NEWS
BIEN ETRE
PREPARATION
46.00 CHF / 100 GR | 103.50 CHF / 250 GR | 195.50 CHF / 500 GR
LA CAVE A THE
020 BAOZHONG TORREFIE DE WENSHAN, TAIWAN