RECOLTE BIOLOGIQUE DE PRINTEMPS 2008
Bi luo chun, l'un des plus fameux thé vert chinois avec le Long Jing. Ce Bi Luo Chun de Taiwan, littéralement "spirale de jade du printemps" est une merveille de fraîcheur qui se boit en douceur...
Un thé magnifique, pur, qui n'a jamais subit de traitement "chimique", produit de très très belle facture issu d'une petite ferme de San Hsia.

Il a subit une torréfaction extrêmement maîtrisée qui lui laisse ce goût et cette odeur typique, douce et sucrée.

A déguster en gaïwan ou en grande théière.

Quantité minimum: 100 gr.

DOSAGE

En gaïwan, remplir 1/3 de thé sec.

En grande théière 4-5 cuillères à thé / litre infusé 3 min

ou

7.5 gr pour 500 CC infusé 10 min

Température de l'eau 85-90°C

Préparation du thé vert quotidien

LA SELECTION
USTENSILES
CONTACT
COMMANDER
PRIX
NEWS
CHAN-CHA
PREPARATION
23.00 CHF / 100 GR | 52.00 CHF / 250 GR | 98.00 / 500 GR
LA CAVE A THE
007 THE VERT BI LUO CHUN DE SHAN HSIA