RECOLTE AUTOMNE 2008
Voici l'équivalent de mon bi luo chun de ce printemps dans sa version automnale.

Comme on pouvait s'y attendre, il perd en subtilité mais gagne en force. Toujours aussi doux, ce thé est tout terrain. Il convient autant à la dégustation qu'à la préparation en grande quantité.

C'est le compagnon idéal au quotidien. Fin, léger et doux. Il m'a surpris par une touche de miel lors d'infusion très légère mais très longue. Il vous garantit un apport en antioxydant idéal pour votre santé.

Son côté miel ressort également en gong fu cha. Je le prépare personnellement dans un théière en terre duanni. Il faut le pousser un peu à la troisième infusion et le boire tiède.

Très bon rapport qualité prix.

Quantité minimum: 100 gr.

DOSAGE

En grande théière 4-5 cuillères à thé / litre infusé 3-5 min

Température de l'eau 85° C

MON CONSEIL

Une pincée pour 1L à 1.5 L infusé dans du verre.

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23.00 CHF / 100 GR | 52.00 CHF / 250 GR | 103.50 CHF / 500 GR
LA CAVE A THE
036 THE VERT BI LUO CHUN DE SHAN HSIA