RECOLTE BIOLOGIQUE PRINTEMPS 2011
Bi luo chun, littéralement l'escargot vert de printemps est un thé cultivé originellement en chine continentale. Vous trouvez également sa version taiwannaise dans la sélection.

J'ai sélectionné le meilleur grade possible. Il existe 7 grades dans les récoltes de ce thé. A LOVE SUPREME....

Pour en réaliser 500gr, il faut récolter à la main environ 70'000 bourgeons. Cultivé dans le plus strict respect de la tradition, dans une région parfaitement épargnée par la pollution, les pesticides ce thé est biologique.

Doux, complexe, endurant et rempli de tout ce qui fait la réputation de cette boisson magique. Polyphénol, antioxidant. Si de manière général il est bon de boire 3 tasses de thé par jour, ce thé est l'un de ceux qui contient la plus grande concentration de principe actif. Pour plus d'info, ici.

A ne pas manquer.

Quantité minimum: 100 gr.

DOSAGE

Une bonne pincée par litre, laissez les feuilles dans le récipient et remplir autant que souhaité

ou

7.5 gr pour 500 CC pendant 10 min, puis retirez les feuilles

ou

1/2 volume de gaiwan puis temps habituels 60s, 20s, 45s, 1min30, 2min30 etc.

Température de l'eau 70°-80° C

DETAIL:

LA SELECTION
USTENSILES
CONTACT
COMMANDER
PRIX
NEWS
BIEN ETRE
PREPARATION
35.00 CHF / 100 GR | 79.50 CHF / 250 GR | 148.00 CHF / 500 GR
LA CAVE A THE
061 THE VERT BI LUO CHUN SUPREME, MONTAGNE DONG TING, CHINE