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RECOLTE MOYENNE MONTAGNE, 2009
Le "geisha" oolong est une petite merveille d'odeurs et de saveur.

Il s'en produit de plus en plus depuis quelques années à taïwan. Fort du succès de l'oriental beauty, les fermiers de la région de Feng Huang ont décidé de produire un oolong brun dont la fermentation commencerait sur pied, lors du passage des criquets.

Son goût est rond et pointu. J'ai détecté le miel d'accacia ou miel de bourgeon de sapin, avec des notes secondaires fleuries. Sa longueur en bouche se termine sur de l'abricot sec.

Un thé très plaisant, de très haute qualité dont on ne se lasse pas.

La récolte 2009 est plus torréfiée que la 2008 et gagne en corps et en longueur.

A ne pas manquer!

Quantité minimum: 75 gr.

DOSAGE

En gong fu cha, 1/4 théière de feuilles sèches. Temps: 60s, 20s, 45s, 1min 20, 2 min 20

En grande théière 3-4 cuillères à thé / litre infusé 3-5 min

ou

7.5 gr pour 500 CC pendant 10 min, puis retirez les feuilles.

Température de l'eau 95° C

Un thé agréable à tous moments.

Veuillez trouver un joli compte rendu de dégustation d'un client et amateur de thé ICI

LA CAVE A THE
049 "GEISHA" OOLONG