THE CULTIVE EN HAUTE MONTAGNE, A ~1600 M
USTENSILES
Oolong de montagne, ce thé allie finesse, pureté de goût et longueur en bouche. Le niveaux de fermentation est assez faible d'où ce côté vert qui le rend agréable à boire en matinée ou en digestif après le déjeuner.

Un thé de caractère typique d'une récolte d'hiver.

Quantité minimum: 50 gr.

DOSAGE

En gong fu cha, 1/4 théière de feuilles sèches. Temps: 60s, 20s, 45s, 1min 20, 2 min 20

En grande théière 3-4 cuillères à thé / litre infusé 3-5 min

ou

7.5 gr pour 500 CC pendant 10 min, puis retirez les feuilles.

Température de l'eau 90° C

Un thé de dégustation qui se boit autant le matin que le soir.

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30.00 CHF / 50 GR | 76.50 CHF / 150 GR
LA CAVE A THE
004 OOLONG VERT DE LISHAN, TAIWAN