THE CULTIVE EN HAUTE MONTAGNE, HIVER 08-09
USTENSILES
Superbe oolong de haute montange qui présente un bouquet typique de meilleurs thés de cette région, beurré et citronné sur une base verte. Le goût est très similaire au fumet.

Ce thé est cultivé dans des petits jardins d'altitude où toutes les étapes sont réalisées manuellement. Vous avez là un thé qui a reçu les plus grands soins. La météo de cet hiver a contribué à une récolte tardive de très bonne qualité.

Quantité minimum: 50 gr.

DOSAGE

En gong fu cha, 1/4 théière de feuilles sèches. Temps: 60s, 20s, 45s, 1min 20, 2 min 20

En grande théière 3-4 cuillères à thé / litre infusé 3-5 min

ou

7.5 gr pour 500 CC pendant 10 min, puis retirez les feuilles.

Température de l'eau 90° C

Un thé de dégustation qui se boit autant le matin que le soir.

LA SELECTION
PREPARATION
PRIX
NEWS
BIEN ETRE
CONTACT
COMMANDER
38.00 CHF / 50 GR | 97.00 / 150 GR
LA CAVE A THE
041 OOLONG VERT DE LISHAN, TAIWAN