THE DE HAUTE MONTAGNE, ALT1650 M
Ceux qui ont aimé le n°024 de la sélection, aimerons sans doute celui-là. Ce sont les mêmes feuilles non-torréfiées.

Une merveille qui nous emmène dans les fleurs, fleurs blanches, le miel et une finale verte similaire au n° 024. Il a cette légère acidité propore au Shan Lin Shi qui vous permet de le reconnaître facilement. Un cru typé, complexe et fin.

Issu d'une récolte manuelle, voici un thé qui reste très abordable pour une qualité irréprochable et un plaisir intense.

Quantité minimum: 75 gr.

DOSAGE

En gong fu cha, 1/4 théière de feuilles sèches. Temps: 60s, 20s, 45s, 1min 20, 2 min 20

En grande théière 2-3 cuillères à thé / litre infusé 5 min

ou

7.5 gr pour 500 CC pendant 10 min, puis retirez les feuilles.

Température de l'eau 90°-95° C

Ce thé se boit de préférence en journée.

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46.00 CHF / 100 GR | 103.50 / 250 GR | 195.50 / 500 GR
LA CAVE A THE
038 OOLONG DE SHAN LIN SHI, TAIWAN